PKKMB 2021

MANUVER dalam tema PKKMB di PAIB merupakan sebuah Akronim yaitu Mahasiswa, Amanah, Nasionalis, Unggul, Visioner, energik dan Rasional. Artinya Mahasiswa di PAIB stelah mengikuti PKKMB diharapkan dapat menjadi Mahasiswa yang memiliki sifat Amanah, Cinta tanah air (Nasionalis), menjadi insan yang Unggul dalam berbagai Aspek kehidupan, memiliki Visi yang jelas untuk masa depannya, energik dalam melakukan berbagai hal serta memiliki pemikiran Rasional agar tidak dibodohi.

"Manuver 21: Bergerak cepat hadapi rintangan"

PKKMB 2021 Hari Ke-1 (01/09) berlangsung dengan materi:

-Pengenalan VMTS Politeknik Al Islam Bandung (Dr. Hj. Sri Djatnika SA, SE., M.Si., MCE)

-Pembinaan Gerakan Nasional Revolusi Mental "Indonesia Melayani, Bersih, Tertib, Mandiri dan Bersatu" (Silmi Kapatan Inda Robby, S.Pd., M.Pd)

-Pengenalan Sistem Pendidikan Tinggi, Kebijakan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), Membina Mahasiswa Melalui General Education (Dr. Mario Emilzoli, S.Pd.,M.Pd)

-Penyalahgunaan Narkoba, Anti Korupsi Dan Terampil Serta Bijak Dalam Berkomunikasi Melalui Media Sosial (Ka. BNNP Jawa Barat)

Kami memiliki 68 guests dan tidak ada anggota yang online